Kategori Berita Universitas Bangka Belitung

WORKSHOP PENGEMBANGAN DOSEN

Selasa, 27 Juli 2021, Pelaksanaan Kegiatan Workshop Pengembangan Dosen Fakultas Ekonomi Dengan Tema “Memilih Metode Penelitian untuk Tembus Scopus dan Kerjasama dengan Stakeholder” Secara Virtual Melalui Zoom Terima kasih kepada para Narasumber yang luar ..

INFORMASI PROGRAM MAGANG BERSERTIFIKAT (PMMB) BATCH II 2021

AYOOOO..... JANGAN SAMPAI KETINGGALAN...  Perihal permintaan data ketersediaan Mahasiswa Magang (PMMB) Batch II 2021 di Badan Usaha Milik Negara. Berikut kami sampaikan info terkait PMMB Batch II. Pendaftaran terkahir tanggal 30 Juli 2021 di ..

SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA 1442 H

Imam Muhammad Al-Baqir ra berkata: "Saling memaafkanlah kalian sebelum Hari Arafah karena Nabi Muhammad (SAW) bersabda: 'Di hari Arafah seluruh amal diangkat menuju Allah kecuali amalan orang2 yg saling bermusuhan.'" Mohon maaf lahir&batin atas semua ..