Kategori Berita Universitas Bangka Belitung

APBN Week: Kemenkeu goes to campus

Senin pagi ini berlangsung kegiatan APBN Week: Kemenkeu goes to campus di Ruang pertemuan Babel 3 Universitas Bangka Belitung. Di mana kegiatan ini diikuti oleh dosen, tenaga kependidikan serta mahasiswa dilingkungan fakultas ekonomi universitas Bangka Belitung. Narasumber dalam ..

Penghargaan Anumeka ke 5 Universitas Bangka Belitung

Pada hari Selasa, tanggal 25 Juli 2023 bertempat di Balai besar pertemuan Rektorat UBB diberikan penghargaan Anumeka ke 5 untuk kategori website terbaik, dan media sosial terbaik baik. Penghargaan ini diberikan sebagai bentuk apresiasi UBB terhadap media informasi yang ada di ..

Selamat Dan Sukses Kepada Dekan Fakultas Ekonomi

Keluarga Besar Fakultas Ekonomi Mengucapkan Terimakasih Kepada Dekan Fakultas Ekonomi Periode 2014-2021 Ibu Dr. Reniati, S.E., M.Si. dan Selamat Bertugas Kepada Dekan Fakultas Ekonomi Periode 2022-2025 Ibu Dr. Devi Valeriani, S.E., ..

Apresiasi Dan Penghargaan Civitas Akademika Fakultas Ekonomi Tahun 2021

Apresiasi Dan Penghargaan Civitas Akademika (Dosen, Staf, OB, Jurusan dan Ormawa)  Fakultas Ekonomi Tahun 2021 dan Penyerahan Cendramata Kepada Dekan (Ibu Reniati) dan Wakil Dekan (Bapak Suhaidar dan Bapak Karmawan). Selamat Kepada Bapak/Ibu yang mendapatkan ..