Update Berita Fakultas Pertanian Perikanan dan Biologi

Fakultas Ekonomi Lahirkan 115 Sarjana, Wisuda XXIII Universitas Bangka Belitung Tahun 2021

Merawang, UBB-- Fakultas Ekonomi Universitas Bangka Belitung (UBB) kembali melangsungkan wisuda dengan cara Walk Thru dengan pusat lokasi di halaman Gedung Rektorat UBB (Selasa, 12/10/21) .  Di wisuda kali ini, UBB berhasil melahirkan 370 Sarjana, dengan rincian; Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) sebanyak 33 Sarjana, Fakultas Hukum berjumlah 67 Sarjana, Fakultas Ekonomi sejumlah 115 Sarjana, Fakultas Teknik 94 Sarjana, serta Fakultas Pertanian, Perikanan dan Biologi ..

Terima kasih kepada seluruh panitia  UBB BEC dan tim lainya yang telah mencurahkan semua pikiran, tenaga bahkan mungkin materinya utk kesuksesan acara ini. Semoga menjadi catatan sejarah awal The First International Conference di FE UBB. Tradisi akademik utk tahun2 berikutnya. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😊😊 Universitas Bangka Belitung menggelar konferensi internasional berjudul UNIVERSITAS BANGKA BELITUNG ECONOMICS CONFERENCE (UBBEC) . 🎙️ Welcome Speaker : 👨🏻‍💼 ..